2018云台山五大亮点“新品”推出 国内众多旅行社前来“淘金”

2018年07月06日20:05

来源:大河网

  大河网讯 “互动实景灯光秀绚丽启幕、动感刺激的高科技娱乐体验震撼登场、风味多样的特色小吃填满‘舌尖’......”7月5日,2018云台山新产品推介会在云台山景区举行,该景区五大亮点旅游“新品”齐推,吸引了全国各地180余家旅行社前来踩线和洽谈合作,20余家新闻媒体及电商、摄影师等行业代表参加了推介会。

  推介会上,云台山景区工作人员首先通过图片、视频等方式,向300余名与会嘉宾展示了五大旅游产品的项目概况,每到精彩之处,与会嘉宾纷纷拿出手机进行拍照,并对推出的新品赞不绝口。会上,针对旅游社、电商也推出了多项新产品合作方案。

  “新推出的五大亮点产品,就是要以游客游的嗨、吃得香、留得住为核心,综合提升景区综合服务能力,增加景区综合创收能力。”景区营销总监王和平说。

  云台山景区营销总监王和平

  他介绍,近年来,云台山景区基础设施不断完善、管理服务不断强化,游客体验不断提高,景区游客人数稳中有升。游客“进得来”已经不再是问题,云台山转型升级的机会已经到来,今年6月“中国云台山2018夏季英雄大会”成功举行,标志着云台山迈出了转型发展实质性的一步,同时创造了借助IP活动转型的新模式。

  据景区介绍,《云溪夜游》实景互动灯光秀是云台山历时8个月打造的网红景点,7月6日正式开景,项目全长1.2公里,大量运用高尖端声光电多媒体技术,包含2000多套智控激光萤火虫,近千套舞美专用LED帕灯,先进激光灯投影,多套水幕3D投影系统,以及主舞台震撼多媒体真人神话剧等,打造出了荧光海、海底世界、龙飞蝶舞、陪嫁村之恋、十步爱情走廊、双子喊泉等多个神奇梦幻场景和拍照打卡点,为广大游客营造了一个独具特色的网红体验项目。

  “360极限飞球——飞越云台山”,依托科技释放出独特的旅游魅力。该项目于6月29日开始运营,集合球幕影院、飞行影院、动感影院、过山车等主流高科技为一体,包含多维视觉效果、立体声环绕、360°视野感官、顶级动感座椅等内容,为游客带来真正的裸眼3D体验。据悉,目前球幕影片以《飞越非洲》为主,时长约10分钟,影片展示了飞越非洲草原,经历动物大迁徙的震撼场面。同时,飞越云台山专属定制影片正在制作中,量身打造云台山独特IP,使广大游客从不一样的视角飞越云台山各大景点。

  而在云栖小吃城,游客可以体验特色的地方美食。该项目位于云台山景区小寨沟广场,面积4000平方米,引入了符合大众口味与需求的河南各地特色小吃品类,以平民化的价格让广大游客花最少的钱吃到最正宗的河南美食,提供一站式旅游餐饮新体验,预计7月中旬开始运营。

  此外,云台山景区玻璃栈道二期即将开景,全长200余米,仅玻璃栈道就长达120米,整条栈道建在海拔一千多米的垂直悬崖上,与一期玻璃栈道遥遥相望。该项目全部采用安全性非常高的特种钢化玻璃,每平方米能够承重800多公斤,护栏由双层玻璃构成,地板由3层玻璃构成。站在千米高的玻璃栈道上,整个人仿佛悬空而立,脚下是万丈深渊,惊险刺激,预计8月初开放运营。

  凤凰岭客运索道是目前世界最先进的奥地利多贝玛亚公司设计制造的单线循环脱挂式8人吊箱索道,下站为岸上村西,上站为凤凰岭,线路全长1703米,上下落差686米,预计8月中旬开始运营。

  改革关乎发展,创新决胜未来!新云台、新玩法、新体验,云台山景区正立足市场需求,调整旅游产业结构,通过旅游产品不断的创新,进一步丰富云台山品牌内涵及旅游体验,加快推进景区转型升级步伐。(王辉)

编辑:史海山  审核 :新闻总值班