舞钢市爱心企业捐资助脱贫 为村集体经济注入活力

2018年07月07日08:32

来源:大河网


       大河网讯 “这次捐赠活动,对于我们闫楼村来说,意义很大。不仅给我们带来经济和物质上的帮助,更为发展壮大我村集体经济、增加贫困户收入提供了有力保障。”6月7日上午,在河南省舞钢市产业集聚区行政服务中心大楼前举行的爱心助贫捐赠仪式上,该市红山街道闫楼村支部书记高献亭说到。

       据了解,此次爱心助贫捐赠活动,由富盎得集团联合河南豫飞植保无人机有限公司共同出资10万元,对包括该市红山街道5个村在内的10个行政村每村捐赠10000元,作为村集体经济收入,助力脱贫攻坚和环境改善等。 


       “衷心感谢富盎得集团和河南豫飞植保无人机有限公司的捐赠活动,正是有你们的大爱义举,才使今天来参加捐赠活动的所有人员和整个舞钢市,感受到社会正能量的传递,为我们打赢脱贫攻坚提振了信心”。舞钢市副市长唐巍巍对参与捐赠的企业负责人说道。同时,唐巍巍又要求受捐赠的村,要激发内生动力,自强不息,克难攻坚,把这些有限资源用到刀刃上,切实解决当前实际困难,早日带领群众脱贫奔小康。(蔡长伟 刘广申)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞