舞钢市建常态管理机制 巩固国家卫生城市创建成果

2018年07月10日11:23

来源:大河网

  大河网讯 7月9日上午,舞钢市市长、市双创指挥部指挥长孔阳带队督导该市创卫复审迎检工作。

  孔阳一行先后到该市朱兰河、朱兰市场、人民医院、矿建街道、半山刘村、水坑赵村、苏林村、长途汽车站、李辉庄市场等处实地察看,详细了解创卫环境卫生治理情况。

  孔阳指出,各相关部门通过扎实工作,合力攻坚,市容环卫专项治理工作取得了明显成效,城市环境卫生质量和整体面貌迅速提升。

  他强调,各相关部门务必要在巩固成果的基础上查漏补缺、举一反三,特别是对城乡接合部、背街小巷、企业家属区等薄弱环节进行重点治理,发现问题立即整改,并建立常态管理工作机制;针对重点难点问题,要强化协调、检查、监督职能,指导、督促相关部门落实综合整治,进一步巩固国家卫生城市创建成果,扎实推动国家卫生城市复审迎检工作。

  该市双创指挥部副指挥长刘林山和住建局、水利局、卫计委、交通局等部门负责人参加督导。(蔡长伟 王宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞