“2018中国·方城万亩花海旅游节”摄影大赛橱窗展开展

2018年07月10日11:32

来源:大河网

  大河网讯 7月7日上午,由方城县人民政府主办,方城县旅游局、光影中国网等联合承办的“2018中国·方城万亩花海旅游节暨第二届牡丹节”摄影大赛橱窗展在方城县城城区文化路县委大门东侧摄影橱窗开展,共有近百幅获奖作品在12个橱窗展出,吸引了广大居民驻足观赏,仔细品味摄影作品。

  据悉,此次参展的近百幅获奖作品是从“2018中国·方城万亩花海旅游节暨第二届牡丹节”摄影大赛获奖作品中挑选出的优秀作品,参展作品紧扣“花开盛世,锦绣方城”这一主题,充分展示方城地域人文、历史和自然景观,突出展示了二郎庙镇的牡丹,望花湖畔、方城城区到大乘山段、城区到七十二潭段、七峰山北麓和南麓集中种植近两万亩油菜花和连翘花、樱花、芍药花、海棠花、紫荆花等的美丽风姿和美丽乡村面貌,以及精心打造的万亩花海风姿。

  现场前来观展的居民络绎不绝,对这次橱窗展展出的摄影作品无不拍手称赞。本次橱窗展进一步宣传推介了方城优美的乡村风情,营造了全国游客到方城赏花的良好旅游氛围。(生俊东 周博)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞