中牟县韩寺镇集中式整治占道经营 常态化管理确保成效

2018年07月10日14:46

来源:大河网

  工作人员拆除户外广告牌

  大河网讯 为改善全镇整体形象,美化镇区市容环境,加强镇域城市管理,7月6日起,中牟县韩寺镇针对早点市场、水果市场脏乱现象进行了集中整治。

  在此次行动中,韩寺镇创建办和综合治理管理员共同执法,出动32名工作人员对镇区市容环境进行执法,宣传整治“八乱”的精神,发放整改通知,要求经营户自备垃圾桶,确保“门前三包”责任的落实,共对360户摊贩下发告知书200份进行劝导宣传。

  7月9日,针对韩寺镇贸易市场脏乱现象,经与60户占道搭棚摊贩反复做工作,指出占道市场搭棚的行为不仅影响镇容而且也不安全,同时也给农贸市场正常经营和群众采购带来影响。在劝说教育的基础上,征得经营户的同意后,韩寺镇创建办和综合治理管理员联合执法,清理拆除简易棚60个,广告牌50块,摊点80处,较好的整治了镇区市场秩序,受到镇区群众的一致称赞。(王君杰 葛桂兰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞