中牟县万邦食药所推行电子结算系统 提升监管执法效率

2018年07月11日10:31

来源:大河网

  完善商户食品安全信息公示牌信息

  对市场商户进行日常监督检查

  大河网讯 7月10日,在市县两级食品药品监督管理局的统一安排部署下,中牟县万邦食品药品监督管理所对万邦国际农产品物流城实行电子结算系统的500余家食用农产品商户进行了监督检查。

  万邦食品药品监督管理所从商户的场所环境、配套的设备设施、进货查验记录及制度等方面对商户进行全面检查,规范商户的经营销售行为,为万邦国际农产品物流城电子结算系统的全面推行铺平道路。

  据悉,此次电子结算系统的推行,意在提升万邦国际农产品物流城食用农产品追溯系统建设和市场信息化建设,进一步强化健全产品可追溯机制,飞跃式提升食品安全管控起到强力支撑作用。万邦食品药品监督管理所负责人表示,此举将创新市场流通方式,提升监管部门的执法效率。(王君杰 袁圣安 宋晨威)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞