平顶山银行庆祝建党97周年 看望老党员和困难党员

2018年07月12日11:21

来源:大河网

  大河网讯 为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,6月30日至7月3日,在平顶山银行纪念建党97周年之际,平顶山银行各单位对老党员、困难党员和帮扶村党员进行慰问,送去了行党委的温暖、关怀和祝福!

  今年适逢平顶山银行挂牌开业十周年,平顶山银行党委提高了对老党员和困难党员的慰问金标准。经对40年以上党龄老党员和总行各部门、营业管理部、各分行上报的困难党员进行情况核实和筛选,确定符合条件的27名慰问对象,并委托分支行基层党组织对本单位困难党员进行了走访和慰问,同时委托驻村第一书记代表行党委对帮扶村贫困党员进行了慰问,送去行党委的温暖、关怀和祝福。

  平顶山银行营业管理部

  6月30日,受该行党委书记高永华委托,总行党委委员、副行长、营业管理部党委书记任海峰分别代表总行和营业管理部党委班子,慰问了部分40年党龄老党员和带病坚持工作的模范党员代表。

  任海峰一行首先慰问退休老领导贾国忠,送上行党委对老党员的温暖和问候,嘱托他保重身体,有任何困难直接反映。贾国忠对行党委的亲切关怀和看望表示感谢,对平顶山银行近几年改革发展的成就表示由衷的高兴和欣慰自豪。

任海峰慰问老领导老党员贾国忠

  随后,任海峰一行慰问了坚守工作岗位的模范共产党员徐三星,对他克服病患忘我工作的表现表示充分肯定和高度赞扬。

任海峰慰问带病工作的徐三星

受该行党委委托,该行驻宝丰县大营镇小李庄村的驻村第一书记王杰伟慰问帮扶村困难党员

  平顶山银行郑州分行

  7月3日,受郑州分行总支书记、行长白亚伟委托,总支办公室和机关第一支部负责人寇剑峰、第二支部书记赵宇分别走访了困难党员张华涛和刘广斌,切实把总行党委的关怀和温暖送到了党员的心坎上。

  张华涛自2011年4月加入平顶山银行担任公司客户经理以来,兢兢业业、业绩优良。父亲张德民年轻时曾在广州军区担任通讯兵,是一名有着42年党龄的退伍老兵,2017年7月10日因风湿性心脏病于在郑州大学第二附属医院住院治疗,手术费用花费40余万元且后期复查及医药费用较多。

总支办公室和机关第一支部负责人寇剑峰走访慰问困难党员张华涛的家属

  刘广斌于2014年6入职平顶山银行后勤勤恳恳,先后在微贷部、保卫部工作,今年又获评优秀共产党员。他的父母亲均在老家,均已丧失劳动能力,其母患有糖尿病长期吃药,其父长期高血压、冠心病高危期。2016年初其父被诊断为肾萎缩肾积水、肾功能不全,长期住院。

总支办公室、第二支部书记赵宇走访慰问困难党员刘广斌

  张华涛和刘广斌感谢了党组织的关怀和慰问,表示要在平顶山银行扎根工作,以行为家,发挥共产党员的先锋模范作用,在新时代要创造出新业绩!

  平顶山银行洛阳分行

  6月30日,受洛阳分行党总支书记叶玲委托,洛阳分行党总支以支部为单位组织看望慰问困难党员,为他们送上慰问金,传递组织的关怀和温暖。

  殷殷深情送温暖,浓浓关爱暖人心。一大早,洛阳分行副行长、党总支组织委员王占峰和洛阳分行第三党支部书记郭正良就来到困难党员贺镇川家中,详细了解其生活和家庭情况,鼓励贺镇川努力工作,为洛阳分行发展做出新的更大的贡献。

党总支组织委员、分行副行长王占峰代表分行党总支看望慰问困难党员贺镇川

  洛阳分行第二党支部书记、九都路支行行长张文秀与南昌路支行行长翟怀锋来到困难党员水春娟家中,为水春娟送去慰问金,并叮嘱她家里如果有困难,要及时向支部反映,共同帮助她度过难关。

第二党支部支部书记、九都路支行行长张文秀看望慰问困难党员水春娟

  两名困难党员表示,要不忘初心,铭记党恩,牢记使命,保持共产党员的本色,发挥共产党员的先锋模范作用,努力创造无愧于新时代新要求的新业绩!

  平顶山银行新乡分行

  建党97周年之际,新乡分行党支部书记、行长林娜与组织委员、行长助理王建岭来到困难党员苏婕家中,送去党的关怀和温暖。

  苏婕自2014年底新乡分行设立以来,一直在计划财务部工作,兢兢业业,任劳任怨,踏踏实实,得到了领导和同事的认可。苏婕的父亲常年患有慢性病,去年又突发脑梗。她的母亲身患心脏病,不能从事重体力工作只能在家静养休息。

林娜等人看望慰问苏婕

  林娜叮嘱苏婕照顾好父母,嘱咐家人保养好身体,家庭生活有困难要及时向组织反映。林娜表示,分行党组织将多关心困难党员的工作生活情况,想方设法帮助解决每个人日常生活、工作中遇到的问题和困难,让困难党员切实感受到党组织的关心和爱护。(蔡长伟 魏新伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞