【我与平顶山银行的故事】一路同行 相伴成长

2018年07月12日11:23

来源:大河网

  今天刊发的文章来自李莹,她在大学期间,就选择成为平顶山银行的客户。来听听她与平顶山银行的故事吧!

  【有奖征文】一路同行相伴成长

  时光荏苒,岁月在不知不觉中悄然流逝。2010年,我刚大学二年级,还是一个懵懂、不知前路何在的姑娘。转眼8年过去了,我已经走上工作岗位5年,从一个稚嫩的女孩成长为稳重、有责任感的女性。在这个过程中,最值得一提的就是我在经济和理财方面的成长,这与我最早接触的银行——平顶山银行的一路同行密不可分。

  记得2010年,平顶山银行正式亮相鹰城,我也随着父母走进了这个鹰城人的“财务之家”。第一次办理业务是在平顶山银行西市场支行——帮母亲存一笔活期存款。这是我第一次独立办理银行业务,也是母亲对我的一次考验。存款之后,母亲郑重其事地将印有“中原大佛”的银行卡交到了我手里,她说:“你长大了,这笔钱作为你的成长基金,正式交由你保管。”

  就这样,我与平顶山银行的“同行之路”正式开启。虽然母亲当时叮嘱我说:“除了股市,你可以尝试一些别的理财项目”,但是对于还未迈出大学校门的我来说,谨慎是首要原则。2013年,我为了一份工作去重庆培训一个月。当时我带着平顶山银行佛泉卡,心里并没有那么慌张,因为佛泉卡的综合账户功能在异地取款和消费免收手续费。就是这样的贴心服务,让我见识到了平顶山银行的实力和便捷。

  从重庆回来,我最终选择留在本市工作,我与平顶山银行的渊源就此继续下去。我开始将工资存入母亲给我的成长基金中,开启了自己的理财之路。通过多方对比,我购买了平顶山银行的理财产品。2016年,随着理财产品的本息到位,我的成长基金积累初显成效。当年8月,我在父母的陪同下取出存了近6年的成长基金,为自己购买了一辆代步车。

  与平顶山银行打交道越多,我的理财思路也越清晰明了。多年的同行与成长,我和家人也形成了相信本土银行的独特感情。而平顶山银行也在“竭尽我能、感动你心”的服务理念中越走越远。看着本土银行翻天覆地的发展变化,壮大到今天,我由衷地骄傲。每每到平顶山银行办理业务,心底深处总有自己成长的场景慢慢浮起,回味着,怀念着,那是一种温暖的感觉,一种家的感觉,这是在其他银行体会不到的。(李莹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞