舞钢农商银行持续开展“金融普及知识万里行”活动

2018年07月12日11:28

来源:大河网

  大河网讯 7月初以来,舞钢农商银行在全辖范围内持续开展“金融普及知识万里行”活动。

  为确保活动取得成效,舞钢农商银行成立了以董事长为组长的领导小组,各支行相应成立以支行长为组长的领导小组,具体负责活动的组织、指导、协调和实施。

  各支行在宣传过程中结合自身实际,自行组织开展有针对性、有特色的金融知识普及活动,多途径宣传金融知识,提高金融知识普及的有效性。重点深入学校、企事业、街道、商圈等,通过摆放展台、悬挂横幅、张贴海报、发放折页等方式向客户宣传识别电信诈骗、远离非法集资、反洗钱、反假币等金融知识,对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求开展重点宣传,同时运用微信等新媒体、LED显示屏等方式扩大传播面,截至目前共计发放宣传资料5000多份,受众人员近6000人次。

  通过“普及金融知识万里行”活动,提高了全行员工主动宣传普及金融知识的积极性、自觉性,形成全员宣传普及金融知识的良好氛围。帮助客户增强金融素养及金融安全意识,引导消费者安全正确的使用金融消费工具,提升他们金融素养、增强金融安全意识,防范或减少资金损失,树立了舞钢农商银行良好的社会形象,赢得了广大客户的一致好评。(蔡长伟 杨煜坤)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞