中牟县食药监局召开座谈会 广泛征求意见听取群众心声

2018年07月13日12:13

来源:大河网

  大河网讯 为切实加强全县食品药品监管工作,促进食药监管系统行风建设,7月12日,中牟县食品药品监督管理局组织全县各乡镇、街道食品药品经营单位代表70余人召开行政相对人座谈会,广泛征求对食品药品监管工作的意见建议,进一步改进机关作风,提升监管效能。

  中牟县食品药品监督管理局党组副书记王体军向参会代表们详细介绍了机构职能、基本情况及召开此次座谈会的背景,同时介绍了该局“三条铁纪、六个不准”等规定要求,并承诺“如发现执法人员存在违规违纪问题,将立即调离岗位,按照相关规定严肃处理”。

  会上,参会代表们积极发言、互相交流,对食品药品执法人员廉洁自律情况、行政审批公开、办事效率、为民服务意识等方面提出了意见和建议。最后,座谈会针对食品药品监管工作中存在的实际问题,本着充分相信和依靠行政相对人的监管理念,发放征求意见表70余份。

  据了解,此次座谈会是进一步加强中牟县食药监管行风建设、促进全县食药监管工作的重要举措,达到了互相增进了解,强化民主监督,广泛听取意见,促进政风行风建设的目的,为加强该局党风廉政建设,改进机关工作作风,促进食品药品监管各项工作打下了坚实的基础。(王君杰 邢政道)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞