中牟县东风路街道积极开展扫黑除恶集中宣传月活动

2018年07月19日15:41

来源:大河网

  大河网讯 “黑恶势力”的存在,直接影响着人民群众的幸福感、满意度,威胁着社会大局和谐稳定。为切实做好扫黑除恶专项斗争工作,掀起扫黑除恶专项斗争宣传高潮,7月17日,中牟县东风路街道在辖区潘安游乐园开展了扫黑除恶集中宣传月活动。

  在宣传过程中,东风路街道办事处综治办工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争这一主题,向辖区居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。活动现场接受咨询200余人次,发放宣传彩页2000张,扇子300把,扑克牌100副。

  据悉,通过此次集中宣传活动,在东风路街道全辖区营造了良好的扫黑除恶氛围,切实提高了群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性。(王君杰 石洋)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞