中牟县刁家乡孙家村全体党员到红色基地充电学习

2018年07月20日11:05

来源:大河网

  大河网讯 7月18日,中牟县刁家乡孙家村驻村第一书记李海峰及包村干部胡留随带领该村全体党员到新郑市龙湖镇泰山村红色教育基地,开展了为期一天的党性学习培训。

  在庄严的党旗前,李海峰带领孙家村全体党员重温了入党誓词,并向伟大领袖毛泽东同志的雕像敬献了花篮和鲜花。随后参观了党的光辉历程陈列及泰山村在改革开放后取得的各项成果。当天下午,全体党员还在泰山村会议室聆听 “党的发展”专题讲座。

  据了解,通过本次学习,使孙家村的全体党员重新感受到了思想的洗礼和升华,激发了孙家村支部成员的党性意识。大家纷纷表示,这次集中学习可以说是收获满满,在今后的工作中,要时刻牢记入党誓词,在思想和行动上与党中央保持一致,继续发展党的光辉优良传统,始终以党员的先进性激励自己,以更加高昂的精神践行对党和群众的庄严承诺。(王君杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞