中牟县现场督查文明城市创建工作 强调坚持导向立行立改

2018年07月20日11:10

来源:大河网

  大河网讯 7月17至18日,中牟县委常委、宣传部长、县创文办主任任大同带领有关部门负责同志,对重点职能部门和重点区域文明城市创建工作开展情况进行现场督查。

  任大同一行先后到县政务服务中心、汽车站、公交车站、集贸市场、商场、银行网点等重点区域进行现场督查。每到一处,任大同与工作人员详细交谈,认真了解文明城市创建工作各个环节的开展情况,并对其中的重点和难点问题进行深入讨论。

  督查中,任大同对各相关单位前期创文工作给予充分肯定的同时,就发现的问题提出了明确的整改要求。进一步加大创文工作的宣传力度,创新宣传方式,丰富创文内容,统一思想、凝聚共识,吸引群众自觉参与到文明城市创建工作中来,营造全民参与创文的良好氛围;积极制定整改措施,各相关职能部门要理清创文工作任务,严格对照测评标准,针对此次发现的问题,迅速拟定整改方案,坚持问题导向,对检查中发现的问题做到立知立改。

  任大同强调,要迅速打开创文工作新局面,各相关职能部门要切实自我加压、通力配合,围绕目标任务推进创文工作向纵深开展。(王君杰 张尚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞