中牟县雁鸣湖镇司口村“两委”为困难党员发起爱心捐款

2018年07月20日17:25

来源:大河网

  大河网讯 7月19日,中牟县雁鸣湖镇司口村“两委”干部将6300元的爱心捐款转交到村民李功学家人的手中,体现出了党组织的温暖和关怀。

  据悉,司口村63岁的困难党员李功学身患肺癌,为了治病花光了家里所有的积蓄,现在仍需进一步化疗,但是缺乏后续治疗费用。司口村“两委”干部得知情况后,立即组织开展帮扶困难党员献爱心捐款活动。村干部带头捐款,广大党员积极参与,大家纷纷慷慨解囊,为困难党员奉献了一份爱心。

  司口村党支部书记张合顺说:“我们村就是一个大家庭,这个家中不管谁有困难,我们都应该责无旁贷地去帮助他渡过难关。”

  此次活动的开展,充分发挥了党员先锋模范带头作用,有效提高了广大党员参与困难党员帮扶工作的积极性,增强了宗旨意识和责任意识,充分发扬团结友爱、互帮互助精神,以实际行动展现爱党、爱国热情,让困难党员切实感觉到了党组织的关怀和温暖。(王君杰 祁道宽 尹佳佳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞