中牟林场开展“创建文明城市 争当文明市民”志愿服务活动

2018年07月25日09:09

来源:大河网

  大河网讯 7月24日,国有中牟县林场组织开展了“创建文明城市 争当文明市民”志愿服务宣传活动,进一步加快创建文明城市步伐,大力培育和践行社会主义核心价值观,提高城市文明程度和市民文明素质,营造向上向善、诚信互助的社会风尚,共建美好幸福家园。

  活动中,中牟林场志愿者分成三组,分别在建设路、青年路和荟萃路等路段及新世纪广场,向过往行人及沿街商铺发放“创建全国文明城市 争当文明市民”致全县人民的一封信和“中牟县市民文明行为规范”宣传单共500余张,倡导市民们做文明风尚的传播者、做文明行为的践行者、做文明礼仪的倡导者、做文明交通的维护者、做文明创建的参与者。

  志愿者号召大家从我做起,从现在做起,积极行动起来,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,遵守社会公德,倡导文明,多做实事、身体力行,积极投身到创文活动中来,为创文活动出一份力、增一分光。

  据了解,通过此次活动,向广大市民民普及了文明行为规范相关知识,提高了创建全国文明城市、争当文明市民的热情和积极性,受到了广大群众的欢迎和好评。(王君杰 路运保 谈婉莹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞