中牟县文化广电旅游局举办干部职工素能提升培训

2018年07月27日16:01

来源:大河网

  大河网讯 为进一步提高干部职工的综合素质,提升整体服务水平,树立全局对外良好形象,7月26日,中牟县文广旅游局举办了干部职工素能提升培训,全局50余名干部职工参加了此次会议。

  会议上,中牟县文广旅游局办公室副主任、接待中心主任王彦霓着重从形象服饰、办公室公共关系、电话礼仪、政务接待等几个方面深入浅出地进行了讲解。她有针对性地对窗口服务礼仪进行了专门指导,培训形式灵活多样,集“讲解授课、示范说明、典型案例研讨”为一体,“互动交流、情景模拟”穿插进行,整个培训过程,轻松有趣、和谐向上。大家听得津津有味,学得兴趣盎然,充分满足了对办公礼仪、政务礼仪等知识的需求。

  随后,局纪检监察室主任朱威通报了《中牟县文化广电旅游局工作纪律和考勤管理制度》,并以“关于工作作风提升素质形象的几点思考”为主题,就如何加强作风纪律建设进行了深入阐述,对规章制度的遵照执行进行了解释和说明,以朴实的语言告诫大家务必要遵守局工作纪律和考勤管理制度。

  文化市场综合执法大队大队长乔冬梅就会议精神的学习领会,提出了相关要求:要善于思考,学习也是一种能力;严以律己,自律也是一种强大;养成习惯,优秀也是一种品质。勉励大家作为文广旅游局的一员,一定要担负起推动中牟文化旅游事业快速发展的重责,认真对待工作,切实遵照各项管理规定和规章制度,以最好的精神状态投入工作,内强素质,外树形象,争当优秀,为全局各项工作顺利开展贡献力量。(王君杰 胡国倩 朱宝)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞