中牟县推动文明城市创建工作进展 以查促改落细落实

2018年07月27日18:20

来源:大河网

  大河网讯 为加快推进文明城市创建工作,切实转变工作作风,7月27日,中牟县委常委、宣传部长、创文办主任任大同带队,对县公安局和县水务局的文明城市创建工作开展情况进行实地查看。

  任大同一行首先来到青年路与建设路交叉口高峰岗,认真查看了交通秩序治理、文明交通活动开展、智能交通设施升级等情况。又到贾鲁河十里铺桥等重点区域,详细了解了河渠污染治理、河渠游园建设、公益宣传等情况。每到一处,任大同都认真听取相关单位负责同志工作汇报,并深入了解创文工作推进中的重点难点。

  任大同要求,各单位要保持当前工作态势,继续发扬优点,及时查漏补缺。在工作推进中务必做好重点工作:发动群众群策群力,抓好群众教育引导工作,充分调动群众参与创文的积极性,形成人人参与创文的良好局面;提高工作标准,加强基础设施管理,深化创建内涵,结合实际加大创文活动开展力度,打造创文精品工程;凝心聚力主动作为,积极创新工作思路和方法,针对发现问题及时整改,以更大的耐心、更强的决心,奋力打赢创文攻坚战。(王君杰 吴洋洋)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞