中牟县文化广电旅游局组织召开廉政教育学习会

2018年08月01日16:48

来源:大河网

  大河网讯 为切实增强干部职工廉洁自律意识,进一步营造风清气正的工作氛围,助推文化旅游事业健康持续发展,7月30日,中牟县文广旅游局组织召开了廉政教育学习会。

  会上,文化市场综合执法大队大队长乔冬梅对中央“八项规定”内容进行了解读,传达了县纪委关于转发《中共郑州市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题》的文件精神。该局纪检监察室工作人员领学了《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》。同时,按照要求,组织与会人员对全局党风廉政建设工作进行了问卷调查。

  结合此次廉政学习,乔冬梅提出,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,联系实际深入学习,自警自省;围绕中心工作,讲作风、讲奉献、讲原则,履职尽责,奋力作为,以“抓作风、促工作”为方法,抓好各项目标任务的落实,树立文化旅游系统干部务实重干、清正廉洁的良好形象。(王君杰 周鹏辉 丁冬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞