中牟法院开展庆“八一”系列活动 表彰优秀复转军人

2018年08月02日14:03

来源:大河网

  大河网讯 7月31日,中牟县人民法院党组书记、院长刘文辉等一行到军民共建合作单位中牟县人民武装部进行慰问,并为官兵们送去了慰问品。

  在随后举行的座谈会上,武装部政委李长松、部长张德炯对于中牟法院在军地共建、涉军维权等方面取得的成绩给予了肯定和感谢,刘文辉表示,要继续做好军地共建工作,并现场就相关法律问题进行了答疑。

  当天,中牟县人民法院党组成员、副院长陈斌等一行到军民共建合作单位武警某部进行座谈并送去慰问品。武装某部指挥员刘伟、王继亮对中牟法院关于涉军维权案件的公正高效处理表示感谢,并将法院对工作的关心和支持传递给每一位官兵,双方表示将进一步加强军地共建。

  此外,中牟法院党组成员、副院长陈斌等一行还看望慰问了涉军当事人赵小常,对越参战老兵陈国庆,了解了他们的身体情况和生活状况,并为他们送去慰问品。他们感谢法院的关心并对法院工作给予赞扬,称赞法院公正高效的工作有力地保障了退伍军人的合法权益。

  在庆“八一”优秀复转军人表彰大会上,刘文辉向转业(复员)老兵表达了节日的问候并感谢大家为法院付出的努力,同时希望他们再接再厉,以新的干劲、新的业绩为法院建设作出更大贡献。会上,中牟法院党组成员、政治处主任黄国富宣读了10名优秀复转军人的表彰决定。(王君杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞