中牟县召开创建省级旅游标准化示范县中期评估迎检动员会

2018年08月02日14:05

来源:大河网

  大河网讯 7月31日,中牟县召开创建省级旅游标准化示范县中期评估迎检动员会,各领导小组成员单位、各乡镇、街道主要负责人30余人参加了会议。

  会议由中牟县政府发展研究中心主任王志现主持。会上,县文化广电旅游局副局长许文焕对做好迎检工作各单位职责分工进行了明确。县创建省级旅游标准化示范县领导小组副组长、副县长屈连武总结了创建省级旅游标准化示范县启动以来各项工作取得的成效,从资料整理、线路安排、氛围营造等方面出发,对迎检工作作出了周密部署。

  屈连武强调,各成员单位要高度重视,加强领导,主要领导要亲自抓,及时协调解决旅游标准化试点工作面临的困难和问题,给予必要的资金和人力保障,推进旅游标准化试点工作的深入开展;要查漏补缺,倒排工作进度表,针对薄弱环节、突出问题要尽快弥补,奋力赶上,尤其要高标准、高质量做好迎检现场的各项准备工作;要创造经验,依托现有各行各业的良好基础,打造旅游标准化示范亮点,作出示范,力争为全县实施旅游标准化探索好经验、好做法。(王君杰 许莉萍 韩亚萍)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞