中牟县供电公司《郑州市文明行为促进条例》宣传周启动

2018年08月03日10:15

来源:大河网

  大河网讯 7月31日,中牟县供电公司举行《郑州市文明行为促进条例》宣传周启动仪式,推动公司全体职工将文明行动内化于心、外化于行。

  中牟县供电公司希望通过宣传活动,进一步提升职工文明素养,弘扬社会正能量。该公司高度重视《条例》学习贯彻工作,领导班子从自身做起,利用中心组理论学习,认真学习宣传贯彻执行《条例》;各党支部利用党员大会开展学习教育和道德讲堂宣讲互动的模式,让党员发挥模范带头作用,感染身边人,并将《条例》发放至干部职工手中,做到人手一册,随时学习。

  此外,中牟县供电公司还充分发挥宣传阵地作用,通过公司内部网站公告栏、发放宣传手册、发出“节约用电、从我做起”倡议书、网络微博微信等方式,让《郑州市文明行为促进条例》覆盖到公司的每一个角落每一名员工,营造人人知晓、人人宣传、人人践行的浓厚氛围。

  据了解,在宣传周启动仪式上,公司员工纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要注重个人道德修养提升,勇于奉献、敢于担当,同时号召身边家人说文明话、办文明事,做文明人,把文明带到点滴小事中,自觉做《郑州市文明行为促进条例》的传播者。(王君杰 张菊伟 李鑫)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞