航空港区张庄办事处召开城市精细化管理工作培训会

2018年08月03日10:15

来源:大河网

  大河网讯 为进一步巩固提升城市管理标准化、精细化水平,不断加强城市管理综合业务能力提升。8月2日上午,航空港区张庄办事处邀请实验区精细化管理专业技术人员对办事处精细化管理工作进行业务培训,30余名工作人员参加。

  本次培训主要围绕对如何治理环境卫生、市容秩序、沿街乱堆乱放、灯箱广告、违章经营等不文明行为进行详细解读。通过专题培训,张庄办事处进一步理清了城市管理工作标准、基本要求和发展方向,为着力打造一支观念先进、素质过硬的专业化城市管理工作队伍,也为全面提升张庄办事处城市管理水平打下了坚实的理论和业务基础。

  据悉,城市管理工作与人民群众生活息息相关,下一步,张庄办事处将着力在城市管理标准化、精细化、人性化建设上下功夫,尽全力为辖区人民群众打造一个优美、整洁的生活环境。(王君杰 王永昌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞