中牟县刘集镇开展疫苗暨食品药品化妆品安全隐患排查

2018年08月06日16:00

来源:大河网

  大河网讯 为了做好辖区食品药品安全监管,根据中牟县政府的安排,8月5日,刘集镇召开了疫苗暨食品药品化妆品安全隐患排查专题工作会,该镇分管领导对会议召开的背景,如何做好食品、药品、化妆品排查工作做出详细部署。

  据悉,本次隐患排查行动从8月6日开始至8月8日结束,主要以辖区内食品药品化妆品黑窝点生产销售为重点,全面排查食品药品化妆品生产经营者持证经营、经营条件、进货查验记录等方面的情况,严厉查处无证生产经营食品药品化妆品等违法违规行为。

  刘集镇食药监所负责人表示,将通过食品药品化妆品安全隐患排查行动,把安全隐患及时消除在萌芽状态,建立健全食品药品化妆品安全风险隐患排查、整治、分析研判、交流、预警的常态化、长效化工作机制,确保辖区群众食品药品安全。(王君杰 李乃国)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞