中牟县刁家乡开展食品药品化妆品造假窝点专项整治

2018年08月07日10:06

来源:大河网

  大河网讯 为认真落实安全生产工作、规范市场秩序,严厉打击食品、药品、化妆品违法违规生产经营行为,切实保障人民群众的合法权益。8月6日,中牟县刁家乡在乡政府二楼会议室召开了食品药品化妆品造假窝点专项整治动员会,乡政府负责人、食安、综治等相关站所负责人和相关同志参加会议。

  刁家乡党委副书记、乡长姬会杰指出,当前全乡食品药品化妆品行业总体发展态势较好,但违法造假行为严重扰乱市场经营秩序,严重损害了人民群众的合法利益。

  姬会杰要求,各行政村和相关站所要立即开展食品、药品、化妆品造假窝点专项整治活动,迅速铲除造假窝点,发现一处查封一处,做到不包庇、不偏护,保证监督执法过程中不留死角;要充分发动人民群众,鼓励群众参与监督举报,确保辖区范围内不留存一处食品、药品、化妆品造假窝点。

  当天的动员会议结束后,刁家乡相关部门负责人和执法人员立即展开了造假窝点专项整治工作。(王君杰 张力)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞