中牟县东风路街道召开扫黑除恶工作加压推进会

2018年08月08日10:31

来源:大河网

  大河网讯 为深入贯彻落实省市县扫黑除恶专项斗争部署要求,结合辖区当前重点工作任务及面临形势,进一步加压推进扫黑除恶工作,8月7日,中牟县东风路街道在小潘庄党群服务中心组织召开了“扫黑除恶专项斗争工作推进会”。

  县政府解难办主任吕少先,县政法委副书记、县扫黑办主任郭水文出席会议并讲话,东风路街道部分班子成员、机关干部、各村“两委”主要负责人、党员代表、群众代表等200余人参加会议。

  会议传达了省市县扫黑除恶专项斗争会议精神,并对街道扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署再安排,同时城关派出所所长李全振就扫黑除恶工作开展情况进行了通报。

  会议要求,街道上下要始终保持扫黑除恶的战斗激情和高压态势,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,结合街道中心工作实际,重点整治在新型城镇化征迁、项目建设、产业发展等重点工作中,带头组织缠访闹访,唆使群众对抗政府、对抗组织,刁难政府的行为。从小恶小乱抓起,从治乱治霸开始,做到有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱,通过强有力的打击震慑,进一步提升社会治安驾驭能力和管控水平。为街道广大人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争是一项系统工程,街道上下要聚焦重点、主动作为、精准发力、深挖摸排、依法严惩、健全长效机制、强化源头治理,以对党、对人民群众高度负责的态度,旗帜鲜明、坚持不懈地打好打赢扫黑除攻坚战。东风路街道党工委书记陈国岭主持会议并就落实会议精神提出要求。(王君杰 张行)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞