中牟县雁鸣湖镇韩寨社区:炎炎酷暑送清凉 邻里关爱情更燃

2018年08月10日10:19

来源:大河网

  大河网讯 骄阳似火,酷暑难耐。为了给生活困难、行动不便的业主送去一份清凉,送上党委政府的一份关怀,近日,中牟县雁鸣湖镇韩寨社区开展了以“炎炎酷暑送清凉,邻里关爱情更燃”为主题的“孤寡老人夏日送清凉”活动,倡导亲情邻里文化,打造和谐美好社区。

  在雁鸣湖镇物业办、韩寨村委及金科物业的精心组织下,结合社区实际情况寻找出符合慰问条件的7户业主。为他们准备了红茶、绿茶、花茶等消暑降温物资。活动分为两组上门慰问,业主们脸上洋溢着幸福的笑容。

  居住在1号楼1单元1105室的韩大爷高兴的说:“感谢政府、感谢村委、感谢物业,虽然我现在行动不便,但是有你们的关怀现在的日子越过越甜了。”

  据悉,通过此次活动,不仅拉近了物业与社区居民的关系,了解到社区居民的实际生活状况及现实困难,真正使关怀关爱走入百姓心中,让社区群众深切感受到在党和政府领导及社区物业共同的努力下,韩寨社区居民的生活会越来越美好。(王君杰 吴小超)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞