中牟县刁家乡机关党支部党员活动日丰富多彩效果显著

2018年08月13日10:31

来源:大河网

  大河网讯 为深入学习贯彻郑州市委十一届七次全会暨市委工作会议精神,进一步促进基层党组织生活常态化、规范化、制度化,充分发挥基层党员先锋模范作用,8月10日,中牟县刁家乡政府机关党支部开展了8月份党员活动日活动暨第三季度党员大会。

  此次活动按照“4+X”模式,分别开展了重温入党誓词、奏唱国歌、缴纳党费、学习市委会议精神等活动。刁家乡党委副书记、机关支部书记魏希刚介绍了3名预备党员基本情况,预备党员宣读了转正申请书,入党介绍人分别对3名预备党员一年来的工作、生活等情况进行了评价,全体党员对3名预备党员转正进行了票决。

  活动中,魏希刚还为全体党员全文解读了郑州市委十一届七次全会暨市委工作会议内容,参加会议的党员同志听得兴致勃勃。通过“党员活动日”活动,使全体党员深刻感受到了党员的责任、使命、荣耀,同时也进一步认识了深入学习市委十一届七次全会暨市委工作会议精神的重要意义。广大党员纷纷表示,将不忘初心,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,践行对党的庄严承诺,为构建田园生态富裕美丽刁家作出新贡献。(王君杰 邢永辉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞