郑州航空港区食药监局开展新版《餐饮服务食品安全操作规范》宣教活动

2018年08月14日13:49

来源:大河网

  大河网讯2018年7月,国家市场监管总局发布了新版《餐饮服务食品安全操作规范》。为积极响应国家食品安全法规要求,提升食品安全管理能力,保证餐饮食品安全,8月9日下午,郑州航空港实验区食品药品监督管理局在就餐人员比较集中的富士康科技园区开展2018新版《餐饮服务食品安全操作规范》宣教活动。

  此次活动由新郑综合保税区食品药品监督管理所齐建生所长主持,齐建生主要对新版《餐饮服务食品安全操作规范》的内容和发布背景进行了讲解,详细列举了新版《餐饮服务食品安全操作规范》八大亮点,逐个讲解新旧版本的部分条款变化,并回答了餐饮从业人员的相关提问。

  活动现场,富士康CAA餐饮管理部人员带领参会人员进行了宣誓仪式,并表示要以新版《餐饮服务食品安全操作规范》为指导,加强餐饮操作规范,严格食品安全管理,全力确保富士康30万员工食品安全。

  新郑综合保税区食品药品监督管理所全体人员、富士康CAA餐饮管理部人员等100余人参加了此次活动。(罗黎虹 王品)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞