凝聚合力坚持源头治理 许昌市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018年08月15日09:47

来源:大河网

  河南法制报许昌讯(河南法制报记者胡斌特约记者李明)8月14日,许昌市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,市委副书记史根治,副市长、市公安局局长柏启传,市中级法院院长韩玉芬,市检察院检察长张桂平出席会议。

  张桂平传达了全省扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议精神和市委常委会议精神,柏启传通报了全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。史根治就下一步工作作了安排部署。

  史根治说,针对省督导组反馈意见指出的问题,各地、各单位要坚持问题导向,深入开展自查自纠,保持高压态势,坚持源头治理、彻底铲除黑恶势力的“保护伞”和经济基础。强化综合治理、建立健全长效机制,通过多种形式宣传,充分发动、依靠群众,强化整改措施。

  史根治强调,要加强领导,夯实责任,齐抓共管,凝聚合力,强化督导,奖惩分明。要进一步发扬敢打敢拼的优良作风,再接再厉、真抓实干、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为决胜全面建成小康社会、实现中原更加出彩和许昌的长治久安作出新的贡献。


编辑:娄恒