中牟县晨光社区举办七夕活动 13对恩爱夫妻深情告白

2018年08月19日11:08

来源:大河网

  大河网讯“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”为传承传统文化,弘扬忠贞爱情与和谐家风,在“七夕”这个具有浓郁传统气息的节日里,中牟县东风路街道晨光社区党群服务中心举办了“愿有岁月可回首,且以深情共白头”主题活动。社区40岁以上的13对夫妇齐聚一堂,把年轻时没有表达出的情意,借此机会大声说给爱人听。

  活动开始后,居民白书爱携爱人合唱《夫妻双双把家还》,在音乐的烘托下相互表白,以甜蜜美好的氛围拉开活动序幕。接着,文艺爱好者师陆花表演了红歌对唱,其爱人对多年来两人的相互敬重和扶持表达感谢。在“你比我猜”和“我最了解你”环节中,夫妻双方心有灵犀,都能快速准确地回答出对方的喜好。最后,他们深情挽手告白,感动,感谢,感恩......

  据悉,居民精神文明建设是晨光社区的重要工作之一。此次活动的开展,不仅是对这13对夫妇多年来相濡以沫、互相扶持的幸福婚姻表达祝福,也是希望社区的年轻夫妻向他们学习,学习他们对婚姻的坚守,对家庭的责任,能够互相包容,共同承担家庭责任,以小家带大家,共筑幸福和谐社区!(王君杰 王华)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞