农行平顶山分行多个单位和个人受到省分行表彰

2018年08月20日13:39

来源:大河网

       大河网讯  近日,农行河南省分行表彰一批运营管理条线的先进单位和个人,农行平顶山分行多个单位和个人受到省分行表彰。

       在工作中,该行运营管理部门积极发挥上下联动作用,密切配合,辛勤工作、敬业奉献,营造了“比学赶超”的工作氛围,圆满完成了各项工作任务。为全行运营效率、运营质量、运营安全水平提高作出了积极贡献。 

       农行平顶山分行舞钢市支行运营财会部和农行平顶山分行新华支行运营财会部两个单位被授予“运营业务先进集体”称号; 张剑波和殷建民被授予“运营管理工作先进个人”称号;李小兵、卫艳红和张玲玲等 3人被授予“优秀运营主管”称号;曹新旺被授予“优秀库管员”称号;张晖和姚亚辉等6人被授予“优秀柜员”称号。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞