中牟县韩寺镇“红色文艺轻骑兵”惠民演出擂响战鼓

2018年08月22日10:22

来源:大河网

  大河网讯 8月20日晚,中牟县韩寺镇“红色文艺轻骑兵”首场惠民演出在南岗村拉开序幕,为全村群众送去了精彩纷呈的文化大餐。

  当晚的演出在舞蹈《盛世花开》中激情开场,在舞蹈《拉丁串烧》、三句半《时代赞》中拉开了演出的帷幕。歌曲、非遗项目、戏曲、诗朗诵等连环上演,丰富多彩的节目形式,吸引了观众的目光。在演出人员的努力下,晚会不断推向高潮,精彩节目深受村民们的喜爱,不时响起阵阵热烈的掌声。

  据悉,韩寺镇“红色文艺轻骑兵”首场惠民演出紧紧围绕宣讲党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化和社会主义先进文化开展,此项文化惠民活动将陆续在该镇各个行政村开展巡回演出,把文艺精品送到千家万户、送到田间地头、送到困难群众心中,做到群众在哪里,就把优秀文艺节目送到哪里,更好地丰富人民群众精神文化生活,提升农民群众精神风貌。(王君杰 陈吉亮)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞