汝州市供电公司:优质服务迎夏峰

2018年08月23日10:04

来源:大河网

  大河网讯 8月21日,笔者从汝州市供电公司获悉,针对近期高温用电负荷持续增长,该公司通过多项措施加强管理,保障电网安全稳定运行,更好地为客户提供优质的服务和可靠的电力供应。

  据了解,该公司一是要求调度控制中心严格落实迎峰度夏方案,制定好合理的用电负荷分配计划,合理安排运行方式,积极采取各种措施,尽量满足客户的用电需求。二是要求各站所加强对设备巡视、检查和消缺,对重要线路和重要设备要组织特巡,并进行红外测温,确保电网设备安全稳定运行。三是要求抢修部门加强生产值班,确保第一时间赶到事故现场,以最快的速度为客户排忧解难,为客户恢复供电。四是加强停电信息的发布和通知,及时做好解释疏导反馈工作。五是要求各窗口人员要注意自己的服务言行,在做好电费回收和保障供电的前提下,尽量做好客户的解释说明工作,以优质的服务确保迎峰度夏期间电力可靠供应。(韩 笑 王 旭)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞