中牟县东风路街道大潘庄村为优秀学生发放奖学金

2018年08月24日09:21

来源:大河网

  大河网讯 为激励莘莘学子,营造重教兴学的良好氛围,8月23日,中牟县东风路街道办事处大潘庄村召开表彰奖励大会,对本村考入本科、高中的19名学生进行奖励,并发放了奖学金。

  本次表彰会对大潘庄村考入一本、二本的学生分别奖励5000元和3000元,对在中招考试中进入全县前200名和考入高中的学生分别奖励1500元和1000元。

  表彰会上,东风路街道办事处副主任郭卫民对大潘庄村学生奖励制度给予高度赞扬,并对受表彰学生表示祝贺。郭卫民指出,希望受表彰的学生心存感激,继续认真学习,把精力放在学业上,早日成为栋梁之才,为家乡人民增光添彩;希望大潘庄村能够继续重视教育、关心教育、支持教育,及时了解学生家庭经济情况,持续加大教育投入,助推社会进步。

  会后,领奖的学生们纷纷表示,会把家乡良好的学习风气带入校园,怀着一颗感恩的心完成自己的学业,争取早日为家乡的发展做出自己的贡献。(王君杰 芦亭)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞