中牟县雁鸣湖镇召开贯彻落实纪检监察系统扫黑除恶工作动员会

2018年08月28日10:02

来源:大河网

  大河网讯 按照《中共郑州市纪委办公厅关于进一步做好纪检监察机关扫黑除恶专项斗争工作的通知》的要求,8月27日,中牟县雁鸣湖镇组织全体机关干部、各村三主干召开了贯彻落实纪检监察系统扫黑除恶工作动员会。

  雁鸣湖镇党委委员、纪委书记任建伟宣读了《中共郑州市纪委办公厅关于进一步做好纪检监察机关扫黑除恶专项斗争工作的通知》和《中共河南省纪律检查委员会关于狄某某涉嫌黑社会性质组织犯罪背后八起“保护伞”典型问题的通报》,要求全体党员干部从案例中深刻汲取教训,切实引以为戒,自觉遵纪守法,坚决同一切涉黑涉恶问题作斗争。

  任建伟还对雁鸣湖镇扫黑除恶专项斗争工作进行了全面部署,要求全镇上下在扫黑除恶专项斗争中,要统一思想,提高认识,各村、各部门要在镇党委政府的统一领导下,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  会议上,雁鸣湖镇党委书记刘海玲指出,扫黑除恶专项斗争是一个政治任务,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,要在全镇利用多种形式广泛宣传,发动群众参与,维护一方平安。(王君杰 朱岩)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞