宝丰县人民医院医护人员精心救治 患者家属送锦旗感谢

2018年08月28日16:05

来源:大河网


       大河网讯 日前,已经出院在家休养的患者周某的家属给宝丰县人民医院神经外科主治医师宋鹏涛及全体医护人员送来锦旗,表达救命之恩及谢意。 

       患者周某于8月1日突发脑出血送入该院,神经外科医护人员对患者急诊脑出血手术治疗,术后在神经外科王跃辉科主任、宋鹏涛主管医师及全体医护人员努力治疗下,患者病情逐渐逐渐稳定好转。于8月7日康复出院。

       为了表达对医护人员的感谢,患者家属送给医师“医德高尚,医术精湛”的锦旗,送给护师“待患如亲,关怀备至”的锦旗。大恩不言谢,患者家属是标准的勤劳真诚的农村人,言语不多,感恩之情,溢于言表。

       近年来,脑出血患者逐年增多,宝丰县人民医院神经外科脑出血手术开展多年,手术成功率和康复率高。该院神经外科相关负责人表示,将继续努力,做宝丰父老乡亲的健康的守护神。(蔡长伟 李品)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞