汝州农商银行凝心聚力抓经营 砥砺奋进促发展

2018年08月29日10:02

来源:大河网

  大河网讯 8月25日上午,汝州农商银行党委书记、董事长贾红伟主持召开信贷业务专题会议,相关业务部门负责人参加会议。

  会上,信贷、风险、财务等业务部门对8月份业务经营数据情况进行了详细汇报,贾红伟对各业务部门放弃周末休息时间主动加班的行为表示了肯定,并明确要求在月底的工作中,资金组织工作做到稳中求进,保持市场占有率;贷款工作上要严格按照月初制定的工作计划,新、老贷款分类施策精准发力,把握本月贷款投放的有利时机;表内外不良贷款压降工作,要常抓不懈,做到户户见面、笔笔清收;四是客户维护工作要高度重视,贷款工作积极受理、抓紧办理、做好沟通,提升信贷品牌形象。

  贾红伟并强调,各部门负责人要高度重视等级评定、监管指标等经营目标,思想上要富有大局意识和担当意识,行动上要保持紧迫感、主动性和创造性,工作上要内驱加压稳步推进,各部门之间相互配合同舟共济,确保汝州农商银行各项经营业务再上新台阶。(蔡长伟 王园姿)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞