宝丰农商银行积极参加平顶山金融系统职工“双升、中国象棋”比赛

2018年08月29日10:03

来源:大河网

  大河网讯 为丰富全市金融系统职工的文化生活,增进各单位之间的交流和友谊,8月24日,平顶山金融系统职工“双升、中国象棋”比赛在平顶山银行12楼圆满举行。宝丰农商银行选派两名选手同来自全市各金融机构50余名选手同场竞技。

  此次比赛由中国金融体育协会河南省理事会平顶山分会、平顶山市银监分局共同承办。比赛分为“双升”和“中国象棋”两个比赛项目,赛事采取抽签分组,单轮淘汰制赛制,获胜方进入下一轮比赛直至决出冠亚军。

  经过半天3轮比赛,“双升扑克牌”、“中国象棋”组前三名相序产生,宝丰农商银行在此次比赛中荣获优秀组织奖。

  宝丰农商银行通过此次积极参加市银监分局举办的“双升、中国象棋”比赛,增强了同其他金融行业之间的交流联系,增进了友谊,赛出了成绩。赛后,各参赛单位纷纷表示,今天的比赛愉悦了心情,收获乐趣,在接下来的时间里将以更积极的态度、更饱满的精神投入到工作中,为全市金融行业发展作出更大的贡献。(蔡长伟 赵汉营)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞