平顶山市郊联社维护客户利益让现金服务更贴心

2018年08月29日10:04

来源:大河网

  大河网讯 平顶山市郊联社认真贯彻人行、省联社、市农信办关于反假币及现金业务文件的精神,坚持“综合治理,重在长效”的原则,着力完善长效机制建设,扎实有效推进反假币工作提高现金收付业务质效。

  8月27日上午,平顶山市郊联社召开全辖反假币及现金业务工作推进会,会上重申了假币收缴、鉴定管理办法,残缺污损人民币兑换方法,拒收人民币现金处理办法、小面额人民币服务工作,进一步加强现金业务管理。

  该联社副主任朱瑞青强调,要高度重视反假币及现金业务工作。要充分认识到假币对社会的危害性,要以高度的责任感坚决反假币,确保现金业务安全运营。加强宣传工作,要采取灵活多样的方式,开展好反假货币宣传专题活动,加强对反假货币常识和法律法规的普及,增强广大群众的反假意识、鉴别能力和依法反假的主动性。 协同配合,加大打击力度。各位员工务必认真落实省、市反假货币工作有关精神,尽职尽责,密切配合,始终保持反假币工作的高压态势,让犯罪分子不敢作案。

  平顶山市郊联社将一如既往的做好各项现金业务管理工作,维护群众利益和金融业形象。(蔡长伟 刘贯虹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞