平顶山市新华联社与银联开展联合营销活动

2018年08月30日16:26

来源:大河网

  大河网讯 为提升金燕卡品牌形象,8月25日,平顶山市新华联社在平顶山市两个大型综合商超鹰城世贸、7.1视界,开展了“金燕飞鹰城 刷卡真‘减’单”营销活动。

  该活动与银联商务平顶山分公司联合开展,采用银联商户营销联盟商家合作模式,通过银联后台精准定位客户群体。活动期间,客户持新华联社金燕卡在商超内收银台刷卡消费,即可享受立减优惠,立减金额根据客户消费金额随机产生,最高可享99元。

  该活动将具体内容直接显示在客户签购单上,避免了营销活动人工搭建活动区域、手工分发礼品、专人登记统计等复杂操作,将活动流程的真简单与客户消费的真“减”单相互对应,既简化了流程、节约了物资,又为客户提供了更加直观、便捷的消费体验。

  为增强活动效果,该联社还通过前期市场走访和口碑调查,在商超的餐饮区域联合了七家老百姓耳熟能详、满意度较高的餐饮商户,开展了刷该联社金燕卡消费150元立减30元活动。

  今年以来,新华联社紧紧围绕省联社电子银行业务发展要求,实时转变工作理念,创新工作方式,强化推广营销,严格考核督促,狠抓风险防控,推动电子银行业务快速发展,截至7月底,该联社新增发卡及盘活较年初增加14175张,完成发卡及盘活目标任务11700张的121%。电子银行达到36441户,电子交易替代率达到83.62%,完成考核任务目标80%的104%。(蔡长伟 朱亚州 苏煜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞