中牟县雁鸣湖镇夯实发展基础 持续推进旅游标准化建设

2018年09月03日09:13

来源:大河网

  大河网讯 8月29日,中牟县创建省级旅游标准化示范县评估验收工作如期开展,省评估验收组对雁鸣湖镇游客服务中心、凌云温泉、静泊山庄进行了评估验收。

  根据中牟县委、县政府关于创建省级旅游标准化示范县的工作部署,在县旅游局的具体指导下,雁鸣湖镇严格对照所承担的旅游标准化创建任务,高度重视,周密安排,创标工作稳步推进,并取得了一定成效。

  目前,创标工作进入最后的攻坚阶段,为更好地确保验收通过,雁鸣湖镇积极准备,明确任务,狠抓落实。高度统一思想,高度重视,确保旅游标准化验收通过。强调当前最重要的任务就是旅游标准化的验收工作,要求工作人员思想高度重视,凝神聚力,扎扎实实,不折不扣,高标准高质量地完成任务。

  各站所统筹兼顾,密切配合。创标工作涉及旅游、食药、工商、综治等站所,需要多方努力,多管齐下,保证工作质量。

  加强宣传力度。通过墙体标语,横幅,大型宣传牌以及游客服务中心电子屏幕做好宣传工作。

  严明工作纪律,跟踪督查。要求工作人员集中精神,全力准备督查验收相关材料,并做好游客服务中心的接待值班工作。

  据了解,此次初检验收也是一次查漏补缺、及时整改、总结经验的机会,同时也为进行汇总创标成果和相关材料反馈了宝贵意见,为在年底的全面总结和验收阶段取得最终胜利做好了铺垫。(王君杰 张小龙)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞