农行鲁山县支行为贫困生颁发“金秋助学金”

2018年09月04日10:15

来源:大河网

  大河网讯 日前,鲁山县支行举行“金秋助学金”发放仪式,6名即将走入大学校园的农行贫困学子领到助学金。

  徐富强行长和李怡蕾副行长为李怡林、刘金铭和华夏等6名考入河南财经政法大学和河南牧业经济学院等院校的贫困学子,每人颁发了2000元助学金。鼓励他们珍惜宝贵的学习时光,努力学习,拼搏向上,早日成为社会栋梁之才。

  该行一直以来,高度关注全行员工子女的教育培养工作,努力为学子们营造健康向上的成长氛围。为鼓励更多的孩子奋发学习,早日成为社会的有用之才。每年都会筹集“金秋助学金”,对考入大学的农行学子颁发助学金予以资助。此前,又筹集资金专门对升入县一高的2名学子予以资助,分别为宋佳琪和王振权等人每人颁发了500元助学金。

  此外,该行一直热心参加社会助学活动。前不久,被鲁山县委办公室和县政府办公室授予“光彩金秋慈善助学先进单位”称号。(蔡长伟 陈海 边钢领)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞