2018平顶山银行杯“时间都去哪儿了”奖品发放中

2018年09月04日14:47

来源:大河网

       大河网讯  9月3日上午9:00,平顶山银行杯“时间都去哪儿了”活动,开始领奖啦!中奖的48个网友,陆陆续续开始领取自己的奖品。 


       一等奖获得者李子龙在现场非常开心地说:“很早以前就关注了平顶山银行微动态这个微信公众号,每次推文都会认真看,知道这次活动之后,按照活动主题,精心挑选了5张照片。开始投票之后,每天都在朋友圈号召朋友帮忙投票,可以说在全国各个地方关系要好的朋友都发动了,一是为了拿手机大奖,二是为了能够让更多的人看到我们的幸福时光,说白了,就是炫耀一下。”说完,情不自禁地哈哈笑了起来。


       二等奖的获得者拿到音箱的时候还是很意外,没有想到就是心动参加一下,炫耀下自己珍藏的照片,竟然还能得到二等奖。提到这次网络票选,其中一位二等奖获得者显得都很激动:“真的很感谢这次帮忙投票的家人朋友,每天坚持不懈地为我投票,每次在公众号对话框看到提示哪位朋友为我投票的信息时,都觉得心里暖暖的。”  


       一位三等奖的获得者,参赛时上传的是自己和媳妇从定情到结婚的一组照片。当被问道为什么会选择这样的一组照片作为参赛作品时,这个俊俏的小伙子有点羞涩地表示:“看到这个活动的时候,我媳妇刚好怀孕,想到从遇上她追到她直到和她结婚的那段时光,觉得很幸福,很想做点什么记录下,所以,就参加了这次活动。当时没想到能得奖,可能是这次参与的人并不是很多,自己也比较幸运吧。” 

       看着领到奖品的他们脸上幸福的笑容,平顶山银行工作人员由衷地为他们的幸福生活感到高兴,希望他们在未来的时光中,珍惜每一寸光阴,和自己爱的人好好生活! 

       平顶山银行杯“时间都去哪儿了”活动领奖持续进行中,9月3日-7日上午9:00-12:00、下午3:00-6:00,平顶山市开源路与湛北路交叉口平顶山银行五楼510室,我们一直在等你哦!(蔡长伟 魏新伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞