宝丰农商银行上好新员工廉洁从业第一课

2018年09月05日15:10

来源:大河网

       大河网讯  9月4日,宝丰农商银行2018年新招录的7名新员工已正式走上工作岗位。宝丰农商银行在前期对新招录员工开展核心业务系统培训的基础上,该行纪检部门牵头对新员工进行廉洁从业方面的再教育,为新员工在新的人生征程上起好头、迈好步筑牢思想根基。

       教育会上,该行纪检部门工作人员向新员工讲解近年来省联社从严管理的系列措施和重大意义,同时勉励大家加强学习业务操作方面的各项规章制度,努力工作,在实践中成长。同时要做一名合格的银行从业者,拥有自己做人做事的底牌,不忘初心,常修从业之德,常怀律己之心,常戒非分之想,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事,走好今后人生的每一步。

       新入职员工们纷纷表示,在正式上岗前开展廉政再教育是总行送给大家的一份“特殊礼物”,充分体现总行的“慈母之心”。廉洁从业是职业生涯中极其重要的护航舰,大家决心要严守纪律和规矩,合规操作,清白做人、干净做事,做一名廉洁从业的合格员工,以优良的作风、过硬的本领、端正的价值观为宝丰农商银行改革发展注入新的活力。(蔡长伟 张俊菲)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞