中牟县刁家乡开展“帮圈文化”专项排查工作动员会

2018年09月06日09:09

来源:大河网

  大河网讯 为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,落实好中央巡视组反馈意见整改要求,9月5日,中牟县刁家乡召开了“帮圈文化”专项排查工作动员会,集中排查整治,治理党内关系庸俗化的现象,纯洁党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,促进形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的良好政治生态。

  会上,刁家乡党委委员、纪委书记李建栋传达了《中共中牟县纪委关于印发<全县开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知》精神,同时带领与会人员一起学习了《中牟县严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》。

  据了解,刁家乡纪委将通过公开承诺、自查自纠、集中检查、严格问责等方式进行集中排查整治,并要求党员干部填写承诺书,采取集中检查、重点抽查,力争发展掌握一批问题线索,一旦对问题线索查实,将严肃处理相关人员。(王君杰 田鸿杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞