中牟县韩寺镇召开平安建设暨扫黑除恶工作加压推进会

2018年09月06日09:13

来源:大河网

  大河网讯 9月3日,中牟县韩寺镇组织召开了平安建设暨扫黑除恶工作加压推进会,镇党委政府全体班子成员、全体机关干部、各行政村三主干共计160余人参加会议。

  会上,韩寺镇综治中心副主任刘小奇传达了中牟县扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结了当前韩寺镇平安建设和扫黑除恶专项斗争的成效和不足,安排部署了下一阶段平安建设和扫黑除恶重点工作。

  韩寺镇党委书记乔松伟强调,平安建设及扫黑除恶专项工作事关人民群众切实利益和社会长治久安,当前工作的重点就是切实开展好平安建设和扫黑除恶专项斗争工作。镇相关各部门、各行政村要提高政治站位、保持头脑清醒,充分认识到平安建设和扫黑除恶工作的重要性。

  乔松伟指出,要加大宣传力度,多渠道方式宣传,做到人人知晓,人人参与;要高度重视。各村要树立大局意识、危机意识、责任意识,要充分认识到加强治安防控、提升群众安全感和社会治安满意度的重要性;要落实到位。深入开展社会治安重点整治工作,切实消除风险隐患,全力营造安全、祥和的社会环境。将平安建设与扫黑除恶相结合,从源头上消除黑恶势力,真正做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,提高群众满意度和安全感。(王君杰 王国川)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞