郏县一日游让您享受美食 感受历史文化 接受红色教育

2018年09月10日10:31

来源:大河网

QQ图片20180909154632

  大河网讯 9月8日上午,位于郏县境内的三苏园景区广场车水马龙、锣鼓阵阵,郏县一日游旅游路线正式开通仪式举行。

QQ图片20180909154619

  郏县县领导李刚军主持开园仪式,文化广电旅游局局长陈香平致辞,郏县县委常委、宣传部长邱永刚宣布“郏县一日游旅游线路开通”。

QQ图片20180909154613

  三苏园景区新增演出开园仪式,园内还有金榜题名、抛绣球选婿、戏迷天地等精彩演出。

QQ图片20180909154602

  郏县特色旅游商品展示交易中心也于9月8日上午在姚庄回族乡正式揭牌。一站式郏县特色旅游商品展示交易中心方便游客对商品的购买。

392A7847

  此次一日游活动以三苏园景区、知青园景区、八路军豫西抗日根据地景区等A级景区为主导,与郏县旅游商品、地方特色小吃相融合推出郏县半日游、一日游、研学游、红色游等多条线路,为广大游客和市民朋友提供了丰富多彩的出游选择。不仅让客人感受到郏县的历史文化之美,更会使每位游客感受郏县旅游人的周到和热情。(蔡长伟 张晓燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞