河南四达电力科学技术研究院在长葛成立

2018年09月10日10:32

来源:大河网

  大河网讯 2018年9月8日上午,在第七届输电线路安全技术论坛上,河南四达电力科学技术研究院正式成立。

  本次论坛由中国电力企业联合会成果鉴定办公室主办,西安交通大学电气工程学院和河南四达电力设备股份有限公司承办。来自国家电网、南方电网、内蒙古电力等近200名电力行业的专家应邀参加本次论坛。

  在论坛现场,专家们在输电线路安全领域、柔性石墨接地产品等方面进行了深入的讨论,并为我省输电线产品创新以及设计方面提供了新的思路与方向。

  借此论坛的召开,西安交通大学的丁卫东教授介绍了四达公司院士工作站合作科技项目的进展情况,并邀请参会专家们参与到石墨接地的研究中来,推动新技术、新材料、新工艺的应用,促进输电线路安全防护领域的科技进步。

  揭牌仪式后,长葛市副市长炊丽敏对四达电力科学技术研究院的成立表示祝贺,表示长葛市委、市政府也将一如既往地为企业提供支持与帮助,推动长葛企业强劲发展。(李海峰 )


编辑:张龙  审核 :姜秋霞