慰问在左感恩在右 中牟县城东路小学关爱退休老教师

2018年09月10日10:34

来源:大河网

  大河网讯 伴着凉爽的秋风,和着孩子们的欢声笑语,踏着新学期矫健的步伐,在喜迎第34个教师节之际,9月7日,中牟县城东路小学校长李志华、党支部书记李贵安带领学校全体班子成员,为37位退休教师送去了慰问和祝福,祝愿他们身体健康,幸福常相伴。

  走访期间,城东路小学领导班子关切地询问了老教师们的身体和家庭生活情况,并向他们介绍了学校的发展情况和未来发展规划,希望老教师们对学校今后发展提出宝贵意见和建议,为促进学校发展发挥余热,贡献力量。

  校长李志华对老教师们说:“看到你们身体依旧这么硬朗,我心里很欣慰,也希望你们多到学校里去走走,看看,感受一下学校的新面貌,学校的大门一直为你们敞开。”

  慰问中,每一位退休教师的感动之情溢于言表,他们曾经的生活和工作里满满的都是孩子们的欢声笑语。做了一辈子的教师,现在虽然已经退休,但他们为学校的过去和学校的稳步成长贡献了毕生的心血。

  慰问在左,感恩在右。在秋日的余晖下,结束了此次慰问。在教师节这个教育工作者专属的节日里,愿每一位教师都开心工作每一天,幸福感恩常相伴。(王君杰 刘小杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞