中牟旅游亮相内蒙古首届旅博会 游客乐在其中赏心悦“牟”

2018年09月10日10:55

来源:大河网

  大河网讯 近日,由内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府联合主办,包头市旅游发展委员会和包头国际会展中心共同承办的“2018首届内蒙古旅游产业博览会”胜利闭幕。

  为加强中牟县与内蒙古旅游业界的交流合作,吸引内蒙古游客到中牟旅游,中牟县按照省、市旅游局的统一部署和要求,携时尚创意文化、诗意田园风光、深厚人文底蕴精彩亮相,向国内外游客宣传推介中牟丰富多样的旅游产品。

  据悉,本次博览会展出面积约36000平方米,设置5个室内展区和1个室外展区,共吸引来自国内16个省市(区)、22个国家和地区的代表团参展。A馆(一层)为省市旅游精品馆,场馆面积3402㎡,主要展示全国各省市旅游精品景区、线路、旅游商品、特色旅游产业项目。

  旅博会现场,中牟县通过发放旅游宣传画册、折页、特色扑克牌等宣传材料,向国内外参观者宣传推介旅游精品景区、线路以及旅游商品和特色旅游产业等信息,吸引了大量旅游爱好者参观咨询。

  中牟县文化广电旅游局副局长许文焕介绍,通过参加本次旅游产业博览会,中牟旅游不仅吸引了国内外游客的关注,更向世界各地游客展示了“老家河南,醉美中牟”丰富的旅游资源,进一步提升了中牟旅游知名度,扩大了中牟旅游市场,为中牟打造旅游强县助力。(王君杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞